Цыпленок в текиле
Купить фото на фотобанке
2018
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27270 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грудка цыпленка (без костей) - 3 шт.
текила - 1/2 стакана
чили халапеньо измельченная - 2 стручка
оливковое масло - 2 ст. ложки
лук нарезанная колечками - 1 головка
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грудки цыпленка нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле. Добавить лук, обжарить в течение 2 минут, положить чили, посолить, поперчить и довести до готовности. Затем влить текилу и прогреть на слабом огне 2–3 минуты.
При подаче можно гарнировать цыпленка отварным рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют