Шницель из индейки с соусом манго
Купить фото на фотобанке
5298
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Рецепт добавлен: 23.05.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27034 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе индейки4штуки
- манго1штука
- масло растительное2ст. ложки
- семена кориандра8штук
- цедра лимона1ч. ложка
- корень имбиря1/2ч. ложки
- вино белое сухое1стакан
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Манго очистите, срежьте с косточки мякоть и нарежьте кубиками.
Филе слегка отбейте, посолите и поперчите.
Шницели обжарьте на масле до золотисто цвета.
К индейке добавьте кусочки манго с пряностями, обжарьте все вместе. Влейте вино, накройте крышкой и тушите 10 минут.
Шницели выложите и сохраняйте теплыми.
Образовавшийся соус тушите, помешивая, на сильном огне, пока он не загустеет.
При подаче шницели выложите на тарелки и полейте соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
17 апреля 2013
Рецепт просто супер! Диетическое мясо индейки и сладковатый соус из манго с вином - лучшего сочетания не придумаешь! И выглядит очень сочно и нарядно. Надеюсь, у меня также получится
+3
0
13 января 2015
Согласна с Ватрушкой.
+3
0