Зразы куриные с орехами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 29.01.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24380 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть курицы600граммов
- молоко4ст. ложки
- орехи грецкие рубленые4ст. ложки
- зелень петрушки рубленая6ст. ложек
- масло сливочное3ст. ложки
- сухари панировочные2ст. ложки
- яйца1штука
- масло растительное3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Куриную мякоть дважды пропустите через мясорубку, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте.
Для начинки орехи соедините с зеленью и размягченным сливочным маслом.
Из куриного фарша сформуйте лепешки, выложите на них начинку. Сформуйте зразы, смочите в слегка взбитом яйце, запанируйте в сухарях, обжарьте на растительном масле и прогревайте в духовке 5 минут.
При подаче выложите зразы на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом. Оформите зеленью.
Зразы куриные с орехами можно подавать с гарниром из вареной цветной капусты со спаржей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют