Утка, тушеная с лечо
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 05.12.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24350 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- голени утиные4штуки
- чеснок рубленый1ч. ложка
- лечо200граммов
- бульон куриный1стакан
- масло сливочное40граммов
- семена тмина1щепотка
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Голени посолите, поперчите, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
Для соуса рубленый чеснок спассеруйте на оставшемся масле, влейте бульон, лечо и доведите до кипения.
В соус положите жареные голени и тушите под крышкой 35 минут.
Добавьте тмин и доведите до готовности.
При подаче выложите тушеные голени вместе с образовавшимся соусом на блюдо.
На гарнир к утке, тушенной с лечо хорошо подойдут "Овощи припущенные".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
24 ноября 2014
спасибо за рецепт!
+3
0