Цыпленок, тушенный в соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 22.02.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 24338 (Птица и гарниры)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Цыпленка нарежьте порционными кусками, посолите и обжарьте на части масла.
Для соуса лук нарежьте полукольцами и спассеруйте с томатным пюре на оставшемся масле. Влейте бульон, сливки и доведите соус до кипения.
Положите в соус жареного цыпленка, карри, соль и тушите 25 минут.
При подаче цыпленка вместе с соусом выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
На гарнир к цыпленку, тушенному в соусе, можно подать "Капусту, тушенную с морковью".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют