Окорочка с соусом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22565 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- окорочка куриные8штук
- перец красный молотый4ч. ложки
- перец черный молотый1ч. ложка
- соль1ч. ложка
- тмин1ч. ложка
- сахар2ч. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- мармелад апельсиновый150граммов
- горчица3-4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Смешайте красный и черный перец, соль, тмин и сахар. Натрите окорочка полученной смесью.
2. Выложите окорочка на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 30 минут, перевернув за это время один раз.
3. Для соуса растопите апельсиновый мармелад и добавьте горчицу. Соус подавайте к окорочкам в соуснике.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Чтобы окорочка не подгорели сверху, можно накрыть их листом пергамента или фольги, а чтобы не подгорели снизу, лучше подставить под противень с окорочками емкость, в которую тонким слоем налита вода. Тут уж каждый приспосабливается к особенностям собственной духовки.