Грудка куриная аппетитная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Французская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 22560 (Любимые французские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное6штук
- грибы400граммов
- спаржа консервированная250граммов
- шпинат200граммов
- сыр твердый тертый200граммов
- масло растительное100граммов
- морковь2штуки
- лук зеленый6перьев
- чеснок3зубчика
- хлеб белый черствый4ломтика
- херес1/2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Залейте филе хересом и выдержите 3 часа.
2. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжаривайте на масле с добавлением соли и перца 10 минут.
3. Для панировки батон без корок натрите на терке и смешайте с сыром.
4. У каждого филе сбоку прорежьте кармашек, заполните его смесью грибов с овощами, скрепите деревянными шпажками.
5. Фаршированные филе посолите, обваляйте в панировке и жарьте на масле.
6. При подаче удалите шпажки, филе гарнируйте спаржей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
15 августа 2014
неплохо
+3
0
11 июля 2015
Такая аппетитная корочка.
+2
0