Котлеты из индейки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21685 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- панировочные сухари - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
шпик - 50 г
филе индейки - 350 г
растительное масло - 4 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе индейки, хлеб, предварительно замоченный в молоке, и шпик пропустите через мясорубку. Фарш разведите молоком, оставшимся от замачивания хлеба, добавьте яйцо, соль, перемешайте и сформуйте котлеты.
Котлеты запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке.
При подаче котлеты уложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом, оформите зеленью. Гарнируйте отварным зеленым горошком, картофельным пюре или тушеной морковью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют