Куриное филе с розмарином
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 15.11.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 21145 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное300граммов
- сельдерей500граммов
- вино белое0.5литра
- сливки250миллилитров
- помидоры100граммов
- лимоны50граммов
- чеснок3зубчика
- розмаринпо вкусу
- лук-порейпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Помидоры, чеснок мелко порезать.
Лимон выжать.
Приготовить маринад: помидоры, чеснок, сок лимона, вино, оливковое масло, розмарин перемешать. - 2Куриное филе залить маринадом, дать постоять 30 минут.
- 3Мясо обжарить на сковороде до румяной корочки, затем тушить в духовке до полной готовности.
Приготовить гарнир.
Корень сельдерея отварить в соленой воде.
Лук порей порезать и обжарить на сковороде на оливковом масле.
Сельдерей и лук-порей перемешать, залить белым вином, взбить в блендере, добавить сливки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
15 ноября 2013
К Новому году обязательно такое сделаю!!!
+4
0
22 декабря 2014
очень нежное блюдо, вкусно!
+2
0