Ризотто с копченой курицей
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 04.04.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 18570 (Вкусные меню для воскресных обедов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе копченой курицы2штуки
- рис отварной2стакана
- лук репчатый1штука
- шампиньоны100граммов
- перец сладкий красный1штука
- бульон куриный1стакан
- приправа карри острая1ст. ложка
- масло сливочное2ст. ложки
- зелень петрушки4веточки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Филе нарежьте кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета.
2. Лук нарежьте кольцами, шампиньоны – ломтиками.
Лук и шампиньоны обжарьте на масле.
3. Сладкий перец нарежьте соломкой.
4. Филе соедините с шампиньонами, луком и сладким перцем.
Затем всыпьте рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и готовьте, помешивая, 25 минут.
5. При подаче филе вместе с рисом уложите на блюдо, оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют