Утка с хреном
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 30.09.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 20356 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе утки400граммов
- йогурт натуральный150миллилитров
- яблоки100граммов
- хрен тертый3ст. ложки
- сок лимонный1ст. ложка
- листья салатапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Приготовить соус.
Яблоки очистить, мелко порезать, залить водой (500 мл), варить, пока яблоки не станут мягкими. Протереть через сито, остудить. - 2Добавить йогурт, лимонный сок, хрен, перемешать.
- 3Филе утки смазать маслом. Выложить на решетку для гриля, поставить в разогретый гриль на 10 минут. Перевернуть, оставить еще на 10 минут.
Готовое филе порезать тонкими ломтиками.
Подавать с соусом и листьями салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
30 сентября 2013
Соус должен быть отменный-обязательно воспользуюсь им!
+7
0
01 октября 2013
конечно утка жирная а так нечего
+3
0
22 декабря 2014
интересно, не суховато получается ли?
+2
0