Курица в медовой глазури
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 16.09.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 19990 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное300граммов
- мед2ст. ложки
- соус соевый2ст. ложки
- чеснок4зубчика
- паприка1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Чеснок мелко порезать.
Соевый соус, мед, паприку, чеснок перемешать.
Мясо порезать на небольшие кусочки. - 2Обжарить мясо на подсолнечном масле на предварительно разогретой сковороде.
- 3Слегка поджаренное мясо залить получившимся соусом, тушить до полного выпаривания жидкости и образования у мяса золотистой корочки.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 сентября 2013
слов! нет!
+4
0