Перепела с пряным маслом
Купить фото на фотобанке
2868
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 29.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18622 (Электрогриль)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Перепелов разрежьте по грудной кости и разверните, придавая плоскую форму.
Для маринада нарежьте лук, измельчите чеснок, добавьте сахар, соль, перец и вино, перемешайте и залейте перепелов. Маринуйте на холоде 8 часов.
Размягченное сливочное масло смешайте с зеленью и имбирем, взбейте. Из масла сформуйте брусочек, заверните его в фольгу и заморозьте. Перед подачей разрежьте на 8 частей.
Перепелов жарьте на электрогриле при среднем нагреве по 12 минут с каждой стороны до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите и жарьте еще 3 минуты.
Готовых перепелов уложите на блюдо, сверху на каждый выложите кусочек пряного масла. На гарнир подайте вареные перепелиные яйца, свежие овощи, зелень.♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
30 мая 2012
Очень интересно попробовать...хотя в магазинах ни разу не встречал перепелов
+3
0
14 декабря 2013
Очень вкусно! Спасибо!
+2
0
11 сентября 2014
мне нравится
+1
0