Куриное филе с брынзой и овощами в горшочке
Участник конкурса
Рецепт месяца
Рецепт месяца
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 28.09.2018
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное600граммов
- помидоры300граммов
- брынза150граммов
- перец1штука
- лук репчатый2штуки
- масло подсолнечное3ст. ложки
- смесь перцев горошкомпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Куриное нарезать не крупными кусочками и сложить на дно в горшочки.
Болгарский перец нарезать произвольно и сложить поверх мяса.
Лук нарезать полукольцами и выложить следующим слоем.
Брынзу раскрошить прямо в горшочки.
Помидоры нарезать и выложить последним слоем.
Поперчить. Добавить растительное масло.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
При подаче посыпать сверху петрушкой или укропом. Приятного аппетита.
Вкусное куриное филе в горшочке готово.
Как приготовить это блюдо, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют