Филе цыпленка с сырным соусом
Купить фото на фотобанке
3061
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17133 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр пармезан150граммов
- бульон куриный1/2стакана
- сливки1/2стакана
- цедра лимона1ст. ложка
- сок лимонный1ст. ложка
- вермут2ст. ложки
- масло сливочное3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- филе цыпленка6штук
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе цыпленка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.
Филе выньте, поставьте в теплое место.
Образовавшийся сочок слейте, процедите.
Для соуса в сковороду влейте вермут, лимонный сок, положите цедру и прогревайте, помешивая, 10 минут. Затем добавьте сливки, бульон, сочок, вновь прогрейте. Введите в соус часть сыра, посолите, поперчите.
При подаче филе выложите на блюдо, полейте готовым соусом, посыпьте оставшимся сыром, оформите зеленью и ломтиками лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 сентября 2014
точно вкусно
+1
0