Куриные окорочка с черной фасолью и овощное соте
2013
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 07.05.2015
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- окорочка куриные8штук
- мед1ст. ложка
- соус соевый1ст. ложка
- приправа чили1щепотка
- перецпо вкусу
- лимоны1штука
- фасоль черная150граммов
- морковь2штуки
- чеснок1штука
- лук-порей1штука
- репа1штука
- паприка1штука
- перец чили1-2штуки
- сольпо вкусу
- розмаринпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Поставь вариться черную фасоль. Oна готовится быстрее, если ее предварительно вымочить в воде
- 2Замаринуй куриные окорочка в смеси меда, соевого соуса, чили, перца и лимонного сока.
- 3Разогрей духовку до 180 градусов
- 4На 25 мин. положи запекаться куриные окорочка, чтобы они стали золотисто-коричневыми
- 5Овощи нарежь кубиками и туши на отдельной сковородке, пока они не станут мягкими
- 6Добавь к овощам отварную фасоль, розмарин и по вкусу соль и перец
- 7Подавай соте с запеченной курочкой
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют