Цыплята фаршированные
Купить фото на фотобанке
3434
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14104 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- окорочок куриный копченый - 250 г
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
сахар - 1 ч. ложка
пиво светлое - 250 г
сок апельсиновый - 1/2 стакана
томатная паста - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухарики с томатом - 250 г
цыплята - 3 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Окорочок нарежьте мелкими кубиками, соедините с пассерованным луком, сухариками, яйцом, посолите и поперчите. Полученным фаршем нафаршируйте цыплят, затем обжарьте их до образования золотистой корочки.
Томатную пасту смешайте с апельсиновым соком, пивом и сахаром.
Приготовленным соусом полейте цыплят и тушите их в духовке при 180°С до готовности.
При подаче готовых цыплят разрежьте пополам, оформите ломтиками лимона, зеленью и гарнируйте припущенной цветной капустой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют