Бриани с курицей
Купить фото на фотобанке
6364
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12818
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крылышки куриные (порезанные на полоски) - 8 шт.
лук репчатый - 4 головки, мелкопорезанные
чеснок - 4 зубчика, мелкопорезанные
рис басмати - 3 чашки
чили (порошок) - 1/4 ч. ложки
специи (семена зиры, мака и молотый имбирь) - по 1/4 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
семена фенхеля - 1 ч. ложка
корица - 1 палочка
горошек зеленый
помидоры мелкопорезанные - 2 шт.
шампиньоны маринованные порезанные - 10 шт.
салат радиччо - 1/2 кочана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Обжарить курицу, лук и чеснок в масле. Добавить рис, все специи и палочку корицы, плюс достаточно воды, чтобы покрывала рис на 2 см. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить 5 минут.
Снять кастрюлю с огня, не снимая крышку, и оставить на 20 минут. Рис должен быть готов.
Добавить горошек, помидоры, грибы и салат. Подавать сразу же.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
01 ноября 2009
неее-а....это не бриани....ну похоже..но не то....я ела бриани много раз,приготовленно было индусами,вот там дааа,не передать на сколько это вкусно!!!!!!...и там нет ни капли грибов...
0
0
12 февраля 2014
как это, крылышки куриные порезанные на полоски, может все таки, на ремни...?
+1
0