Фаршированные куриные грудки (2)
Купить фото на фотобанке Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10705 (Романтические встречи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотый, соль по вкусу
горчица - по вкусу
вино белое сухое - 1/2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сыр твердый - 4 ломтика
ветчина копченая - 4 ломтика
курица - филе
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сделайте продольный надазрез в каждом курином филе, разверните по надрезу, слегка отбейте, смажьте горчицей, посолите и поперчите. Положите на каждое филе ломтик ветчины и ломтик сыра. Скатайте грудки рулетиками и закрепите деревянными шпажками. Обваляйте в муке, обжарьте на сливочном масле. Добавьте к рулетикам вино и тушите на среднем огне около 20 минут.
Подавайте со свежими овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
03 октября 2014
мне нравится
+2
0
10 марта 2015
мне тоже нравится
+1
0