Куриный кебаб с имбирем
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9180
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- куриные окорочка без костей - 750 г
вино белое - 125 г
мед - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ст. ложка
имбирь свеженатертый - 1 ст. ложка
чили молотый - 2 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо курицы нарезать кубиками размером по 3 см и равномерно нанизать на шампуры. Перемешать вино, мед, кунжутное масло, имбирь и чили. Маринадом полить куриное мясо на шпажках и, закрыв крышкой, на несколько часов или на ночь поставить в прохладное место. Мясо на шпажках обжарить на гриле, часто переворачивая и при необходимости поливая растительным маслом.
Рецепт прислала Sweety из Германии
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют