Утиные филе с манго
Купить фото на фотобанке
3427
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7729 (Питание для волос и кожи)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- манго - 1 шт.
картофель - 300 г
яичный желток - 2 шт.
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 2 головки
бульон утиный - 1 стакан
утка - 2 грудки
ликер - по вкусу
специи - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Утиные филе посолите, поперчите и обжарьте на части масла, доведите до готовности в духовке.
Манго очистите от косточки и кожицы. Половину мякоти манго нарежьте кубиками, оставшуюся — соломкой.
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим. Добавьте в пюре яичные желтки, посолите и поперчите. Выложите пюре в виде розочек на противень, смазанный маслом, и запекайте 10 минут при 200 °С.
Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на оставшемся масле, влейте бульон, ликер и тушите 2 минуты. Положите кубики манго, поперчите и прогрейте.
Утиные филе нарежьте ломтиками и подавайте с запеченным картофельным пюре и приготовленным соусом. Оформите нарезанным соломкой манго.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 сентября 2014
необычно
0
0