Индейка по-американски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Американская кухня
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 23.04.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7105 (Антистрессовое меню)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- индейка1штука
- хлеб6ломтиков
- лук репчатый1головка
- масло растительное1/2стакана
- бульон куриный1стакан
- сельдерей3веточки
- зелень петрушки1пучок
- тимьянпо вкусу
- шалфейпо вкусу
- яйца1штука
- сало200граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть.
Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.
Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень уложите на противень
с растопленным салом, запекайте 11/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
При подаче голень нарежьте на порции.
Гарнируйте помидорами и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
18 декабря 2004
айжамал ты что казашка да ?илирусская или же амери канка
+4
0
29 декабря 2008
+4
0
14 апреля 2012
А еще просится чем-нибудь полить типа соуса или сока , образовавшегося при приготовлении.
+4
0