Куриная печень по-индонезийски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Индонезийская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4097 (Блюда из птицы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень куриная300граммов
- лук репчатый4головки
- перец сладкий1штука
- масло растительное40граммов
- сливки100граммов
- сольпо вкусу
- перец молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук смешайте с нарезанным сладким перцем и обжарьте на масле.
Печень мелко нарежьте, соедините с овощами и жарьте все вместе, непрерывно помешивая.
Блюдо посыпьте солью и молотым перцем, добавьте сливки и прогрейте в течение 5 минут.
Подавайте с припущенным рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (7):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
13 апреля 2007
Очень вкусно!!! Учесть то, что печенку я не люблю, но это превзошло мои ожидания. Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.
+5
0
23 сентября 2009
Я всегда готовлю по этому рецепту. готовится очень быстро, получается очень вкусно!!!
+3
0
26 сентября 2009
Интересный рецепт так еще не пробовали счас это исправим пошла готовить печенку
+4
0
21 октября 2009
Пошла готовить печенку
+3
0
24 февраля 2015
Интересно, люди, как вы готовили? В ингредиентах ямайский, в рецепте болгарский перец.
+2
0
02 марта 2015 ответ на Михаил Парфёнов
Михаил Парфёнов, спасибо за бдительность! Рецепт подкорректировали.
+3
0
13 августа 2017
Очень вкусно, на 5!
+2
0