Котлеты из куриного филе в фольге
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4052 (Православный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вино белое3ст. ложки
- кетчуп3ст. ложки
- шампиньоны свежие100граммов
- масло сливочное50граммов
- курица400граммов
- лук репчатый50граммов
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- сахарпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для соуса лук и шампиньоны измельчите и пассеруйте в части масла 5–6 минут. Влейте вино, добавьте кетчуп, сахар, соль, измельченную зелень и варите 10–15 минут. Заправьте оставшимся маслом и остудите.
Филе слегка отбейте, посолите. Лист фольги смажьте маслом и согните пополам. На одну половину налейте слой соуса, на него — филе, измельченные шампиньоны, сверху налейте еще слой соуса. Накройте второй половинкой фольги, края заверните, положите конверт с котлетой на решетку и запекайте в духовке в течение 10–12 минут. Подавайте котлету, не вынимая из фольги.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 февраля 2009
not so good
+1
0