Свинина под маринадом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 22.03.2012
- ID рецепта из книги: 39196 (Мясо)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корейкапо вкусу
- окорок700граммов
- масло растительное4ст. ложки
- клюква120граммов
- вода80граммов
- горчица2ст. ложки
- сахар1ч. ложка
- соль1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Для маринада клюкву измельчите блендером, протрите через сито и смешайте с водой, сахаром, солью, горчицей и перцем.
2. Свинину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте и обжарьте.
3. Из фольги вырежьте 4 квадрата, в центр каждого налейте немного маринада и положите по обжаренному куску свинины.
Края квадратов соберите над свининой, влейте в полученные «мешочки» оставшийся маринад.
Плотно соедините края фольги над мясом так, чтобы сверху оставалось воздушное пространство.
4. «Мешочки» поместите на поддон и запекайте свинину в течение часа при 200 °С.
5. При подаче «мешочки» выложите на блюдо, края фольги разверните. Гарнируйте свинину печеным картофелем, свежими овощами и зеленью. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют