Печенка по-пастушьи
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Хорватская кухня
- Рецепт добавлен: 15.09.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38076 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень баранья500головок
- лук репчатый2головки
- яйца4штуки
- сыр200головок
- масло растительное1ст. ложка
- приправа1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Печенку сварите и нарежьте брусочками.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте печенку и жарьте все вместе 5 минут. Затем посолите, поперчите и посыпьте приправой. Положите измельченный овечий сыр, залейте взбитыми яйцами и жарьте их на слабом огне, не перемешивая, но слегка встряхивая сковороду.
Для салата перец запеките, нарежьте, соедините с рубленым сельдереем и полейте сметаной.
Перед подачей на стол посыпьте печень зеленью и подавайте с салатом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют