Конина «Тюльпин» с куриным муссом
Купить фото на фотобанке
4052
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 20.10.2010
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 36697 (Байрам)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- конина600граммов
- филе куриное300граммов
- соус соевый1ч. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- зелень укропа3грамма
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Вырезку из конины нарежьте кусками.
Отбейте, посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом и оставьте на 15 минут. - 2Сделайте надрез.
- 3Положите в него слегка отбитое куриное филе.
Для мусса куриное филе взбейте в блендере с добавлением масла, яиц, орехов и соли. - 4Под куриное филе положите куриный мусс. Запекайте 30 минут при 160°С.
Для соуса вино уварите в 2 раза, сливки — до густоты сметаны, добавьте шафран, кедровые орехи.
При подаче оформите приготовленным соусом и зеленью укропа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 июля 2018
Ув.доктор Юрий Генадьевич! Вам лошадей не жаль?
+2
0