Перечные стейки из говядины
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 20.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35513 (Гриль, мангал, барбекю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть800граммов
- смесь перцев горошком60граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Смесь перцев измельчите мельницей или в ступке.
- 2Говядину, срезав лишний жир, разрежьте на 4 стейка.
- 3Стейки посыпьте измельченным перцем, слегка вотрите его в волокна мяса.
- 4Выложите стейки на горячую решетку и жарьте 2–7 минут с одной стороны до желаемой степени готовности.
- 5Стейки переверните и жарьте с другой стороны еще 2–7 минут. В конце посолите.
- 6Для соуса смешайте сливки со сметаной.
- 7Влейте бренди, добавьте сахар и соль по вкусу.
- 8Выложите стейки на блюдо.
- 9Полейте стейки соусом, оформите зеленью. Гарнируйте отварными овощами.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют