Свиное филе, фаршированное колбасой и шпинатом
Купить фото на фотобанке
1943
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 16.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35408 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе свиное (плоский кусок) - 1,5 кг
колбаса свиная - 250 г
шпинат - 500 г
сыр сливочный - 250 г
яйца вареные, нарезанные кружочками - 2 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
оливковое масло - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе надрезать вдоль пополам, не разрезая до конца, положить между двумя досками и аккуратно отбить, чтобы оно стало тоньше.
Листья шпината тщательно промыть, обсушить, мелко нарезать, быстро обжарить с маслом, затем дать маслу стечь.
Мясо посолить и поперчить со всех сторон, сверху положить шпинат, яйца, лук, нарезанные ломтиками сыр и колбасу. Свернуть мясо рулетом, аккуратно перевязать бечевкой, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1 часа 15 минут до золотистого цвета.
Готовое мясо освободить от бечевки, нарезать ломтиками и подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют