Говяжий язык с пикулями по рецепту бабушки
Купить фото на фотобанке
2112
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 16.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35394 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- язык говяжий - 1 кг
сливочное масло - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
лук репчатый , мелко нарезанная - 1 головка
бульон мясной или вода - 4 стакана
портвейн - 1 стакан
пикули - 1 стакан
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Язык залить водой, вымочить некоторое время, затем отварить, очистить от кожи и разрезать на 12 одинаковых ломтиков.
Лук обжарить на масле, добавить сахар, вино, муку и бульон или воду. Затем положить ломтики языка, посолить и проварить до размягчения.
Язык убрать со сковороды, образовавшийся соус процедить через сито. Соединить язык с соусом и прогреть в течение 5–7 минут, затем добавить пикули и подавать с картофельным пюре или отварным рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
14 августа 2013
без вино! получится ли нет!
+1
0
14 августа 2013
У меня вопрос к Миллиону Меню - скажите, у вас что, правило такое - публиковать подобные безграмотные комментарии, как предыдущего автора? Пусть человек сначала русский выучит! А то ваш сайт сам на себя перестал быть похож...
+1
0