Бычьи хвосты с мятой
Купить фото на фотобанке
2253
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 15.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35388 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- * бычьи хвосты, нарезанные кусочками - 1 кг 800 г
мята , мелко нарезанная - 2 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
помидоры , мелко нарезанный - 4 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 6 зубчиков
оливковое масло - 1/4 стакана
вино красное сухое - 1 стакан
вино белое сухое - 1 стакан
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук, чеснок и помидоры потушить в скороварке на масле до размягчения.
Добавить хвосты, мяту, оба сорта вина, соль и потушить под крышкой в течение 1 часа от момента закипания.
Готовые хвосты подавать с рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют