Шарки на вертеле
Купить фото на фотобанке
1750
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 15.02.2010
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 35380 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шарки1.5килограмма
- мука кукурузная1килограмм
- масло оливковое2ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Шарки замочить на ночь в воде, меняя ее через каждые 2–3 часа.
Затем куски мяса нанизать на вертел и обжарить до готовности в духовке. Муку развести в 2 стаканах холодной воды без соли, полученную массу обжарить до золотистого цвета на масле и подать на гарнир к шарки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют