Рулет из печенки
Купить фото на фотобанке
1877
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 21.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34855 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печенка - 110 г
сливочное масло - 3 г
хлеб пшеничный - 30 г
соус молочный - 50 г
яйца - 20 г
сметана - 5 г
лук репчатый - 20 г
соус красный - 75 г
гарнир - 150 г
зелень
перец
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сырую зачищенную печенку разрезать на куски произвольной формы и пропустить через мясорубку с частой (паштетной) решеткой. После этого добавить крошки черствого пшеничного хлеба, холодный густой молочный соус, смешанный с сырым яйцом и сырым рубленым репчатым луком, заправить солью, перцем и хорошо перемешать. Массу выложить в продолговатые прямоугольные формы, смазанные маслом, сровнять поверхность, сварить на водяной бане или запечь в духовке, в последнем случае предварительно смазав поверхность яйцом со сметаной.
При подаче рулет вынуть из формы, разрезать поперек на порционные куски, полить соусом красным или томатным. Подать с рассыпчатой рисовой кашей или жареным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют