Телятина натуральная, жаренная порционными кусками
Купить фото на фотобанке
2149
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 16.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33739 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Порционные куски, нарезанные от поясничной части, корейки или окорока, слегка отбить тяпкой и поджарить на сливочном масле.
При подаче положить на блюдо, полить маслом и мясным соком. Гарнировать отварным или жареным картофелем либо сложным овощным гарниром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют