Шницель рубленый
Купить фото на фотобанке
1764
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 15.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33720 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина100граммов
- сало15граммов
- яйца8граммов
- сухари15граммов
- масло топленое15граммов
- молоко10граммов
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из мяса, сформовать лепешки овальной формы, толщиной 7–8 мм, по одной штуке на порцию, посолить, посыпать небольшим количеством молотого перца, смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба или молотых просеянных сухарях. Жарить на жире. При подаче полить маслом.
Подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют