Говядина, запеченная с картофелем
Купить фото на фотобанке
2806
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33712 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина - 160 г
сало говяжье или свиное - 15 г
томат-пюре - 25 г
мука - 5 г
уксус - 10 г
картофель вареный (очищенный) - 150 г
сухари - 3 г
сыр - 5 г
перец
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезанное ломтиками вареное мясо положить на сковороду, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса. Вокруг мяса уложить вареный картофель, нарезанный кружочками, залить остальным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром и запечь в духовке. Подать на той же сковороде, посыпав зеленью.
Для соуса нарезать репчатый лук и спассеровать его на говяжьем или свином сале. Когда лук подрумянится, положить муку, поджарить ее, развести бульоном, добавить томат-пюре, соль, перец, винный уксус и варить 20 минут на слабом огне.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют