Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами
Купить фото на фотобанке
2094
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33701 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина125граммов
- жир свиной15граммов
- квас125граммов
- картофель100граммов
- морковь35граммов
- репа25граммов
- петрушка15граммов
- лук репчатый35граммов
- томат-пюре20граммов
- мука3грамма
- перецпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Крупные куски говядины обжарить и тушить с добавлением хлебного кваса. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус.
При подаче мясо нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами и посыпать зеленью или зеленым луком. Гарнир — отварной картофель.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют