Рулет мясной с макаронами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33467 (День знаний)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть говядины - 150 г
мякоть свинины - 100 г
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 4 ст. ложки
макароны отварные - 160 г
яйцо - 1/2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
* соус сметанный с томатом - 1 стакан
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть говядины и свинины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб и соль. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте.
На смоченную водой салфетку или пленку выложите котлетную массу, ровным слоем 2 см., сверху положите макароны. Затем края соедините, так чтобы один край котлетной массы заходил на другой. Переложите рулет швом вниз, на смазанный маслом противень, поверхность смажьте яйцом, посыпьте сухарями и сделайте несколько проколов. Запеките в духовке 35 минут.
Перед подачей нарежьте рулет на порции. Гарнируйте картофельным пюре, подлейте соус и оформите зеленью укропа.
На 1 порцию: Белки – 9,3 г; Жиры -6,5г; Углеводы – 16,8г Энергетическая ценность – 163 ккал
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
04 июня 2014
да, интересно получилось
+1
0
04 июня 2014
тоже приготовлю, детям понравится
+1
0