Мясные медальоны с грибным жюльеном
Купить фото на фотобанке
2621
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32676 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть телятины , свинины и баранины - по 300 г
грибы - 300 г
лук репчатый - 3 шт.
сливки густые - 1 стакан
сливочное масло - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 100 г
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для жюльена лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.
Добавьте сливки, проварите до загустения. Посолите и поперчите.
Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 2 см, слегка отбейте. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Переложите мясо на смазанный маслом противень, на каждый кусок выложите порцию грибного жюльена. Посыпьте тертым сыром и запеките.
При подаче гарнируйте медальоны маринованными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют