Баранина со стручковой фасолью и грибами
Купить фото на фотобанке
3032
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32630 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины500граммов
- фасоль стручковая500граммов
- лук репчатый2штуки
- помидоры черри6штук
- грибы350граммов
- масло растительное6ст. ложек
- томат-пюре1ст. ложка
- мука пшеничная1ч. ложка
- сметана3ст. ложки
- сыр твердый тертый4ст. ложки
- перец розовыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук и помидоры мелко нарежьте.
Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на части масла с луком и помидорами до полуготовности. Добавьте нарезанные стручки фасоли, влейте немного воды, посолите, поперчите и тушите на слабом огне.
Муку обжарьте на сухой сковороде без изменения цвета.
Грибы нарежьте ломтиками, жарьте несколько минут с томатным пюре на оставшемся масле. Влейте немного воды и тушите 15 минут. Добавьте сметану, муку и прогрейте до загустения.
Соедините грибы с мясом и фасолью, разложите в горшочки или формы, посыпьте сыром и запекайте до образования румяной корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют