Шашлык степной (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 26.07.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 32053 (Баранина)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть баранины800граммов
- лук репчатый2-3головки
- чеснок1/2головки
- зелень100-150граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Для фарша лук, чеснок, зелень укропа, петрушки и кинзы мелко нарежьте, посолите и поперчите.
- 2Баранину нарежьте полосками длиной 10–15 см.
- 3На мясные полоски уложите приготовленный фарш.
- 4Сверните рулетики и нанижите их на шпажки.
Жарьте над раскаленными углями, периодически поворачивая.
Подавайте шашлык с овощами и острым соусом.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
09 июля 2014
должно быть вкусно
+4
0
09 июля 2014
Вкусно
+4
0
03 сентября 2015
Какой интересный шашлык!
+2
0