Келепур
Купить фото на фотобанке
5139
Добавить в любимое...
5 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Азербайджанская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 30.11.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30369 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ножки бараньи5штук
- перец сладкий3штуки
- помидоры5штук
- лук репчатый2штуки
- кинзапо вкусу
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На сковороду положить слоями :
порезанный кольцами лук,
голяшки,
порезанный соломкой болгарский перец,
порезанные кольцами помидоры.
Посолить, поперчить, положить кинзу, зелень, немного долить воды, совсем чуть-чуть только что бы лук не подгорел, пока из мяса станет выделяться сок.
Накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
С коньяком приеду в гости.
Не съедите мне постель -
Я же гость совсем не прошенный....