Мясной рулет
Купить фото на фотобанке
2235
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 02.06.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29228 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- булочки2штуки
- фарш говяжий1килограмм
- сыр твердый тертый100граммов
- сало100граммов
- рис отварной1стакан
- лук зеленый1штука
- перец сладкий красный2штуки
- зелень петрушкипо вкусу
- сольпо вкусу
- перец молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Смешать фарш с размоченной в воде и отжатой булкой, яйцами, рисом, салом, сыром, зеленью, нарезанным луком, болгарским перцем, соль и чёрный перец по вкусу.
Всё хорошо смешать, сформировать рулет, уложить в форму и запечь в духовке в течение 60-80 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют