Буженина праздничная к пасхальному столу
Купить фото на фотобанке
4725
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29145 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- окорок свиной2килограмма
- перецпо вкусу
- чеснок3зубчика
- морковь1штука
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Натереть солью и перцем кусок свиного окорка, нашпиговать его чесноком и морковью, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник.
Утром свинину в фольге выложить на противень и запекать в духовке около 1,5 часов, поливая время от времени выделившимся соком или бульоном, чтобы корочка не подгорела, а была аппетитной и румяной. Подают буженину холодной или горячей со свежими овощами и маслинами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют