Блюдо «Грибной цветок»
Купить фото на фотобанке
3297
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27863
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свинина100граммов
- шампиньоны свежие100граммов
- ветчина30граммов
- сыр20граммов
- майонез30граммов
- специи3грамма
- соль2грамма
- зелень10граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свинину отбиваем, на центр кладем предварительно обмытый, и с удаленной ножкой гриб. Мясо с четырех сторон закалываем шпажкой к грибу, в центр гриба кладем нарезанную тонкой соломкой ветчину, засыпаем сыром и поливаем майонезом. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 220°С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют