Мясо по-цыгански
Купить фото на фотобанке
2249
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 27369
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- телятина500граммов
- шампиньоны500граммов
- масло растительное5ст. ложек
- лук1штука
- соус соевый2ст. ложки
- чеснок2зубчика
- перец красный молотыйпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- кинзапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить.
В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями.
Можно подавать с рисом или овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Комментарий был удален