Касуэла
Купить фото на фотобанке
2538
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27188 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина вяленая измельченная - 500 г
картофель - 15 шт.
лук измельченный - 2 головки
помидор очищенный и измельченный - 1 шт.
чили поблано, обжаренный и измельченный - 3 стручка
сало нутряное - 1 1/2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
томат-пюре - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель очистить и отварить в 1 1/2 л подсоленной воды.
Лук, чили и помидор обжарить на сале, добавить мясо и также обжарить.
В картофель с отваром добавить обжаренное мясо с овощами, томатное пюре, черный перец и соль. Проварить примерно 15 минут и подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 апреля 2008
Сегодня приготовлю!!! 100%!!
+3
0