Свиные ребрышки в гранатовом соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 18.05.2012
- ID рецепта из книги: 26556 (Домашняя кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ребрышки свиные1килограмм
- масло растительное1стакан
- крахмал картофельный2ст. ложки
- сок гранатовый2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- паприка молотая2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Ребрышки разрежьте по одному. Натрите солью, перцем, залейте соком и маринуйте не менее 3 часов.
Ребрышки обсушите, посыпьте паприкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Доведите до готовности в духовке.
Для соуса маринад процедите. Немного отлейте для разведения крахмала. Остальной маринад доведите до кипения и введите разведенный крахмал. Прогрейте.
Подавайте ребрышки горячими с приготовленным соусом. На гарнир можно подать овощи гриль или салат из свежих овощей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
28 мая 2014
ВКУСНО
+5
0
02 октября 2014
мне нравится
+3
0
02 октября 2014
выглядит вкусно
+3
0
16 января 2015
Очень даже неплохо.
+2
0
15 марта 2015
выглядит вкусно
+2
0