Свинина с кориандром
Купить фото на фотобанке
3681
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25413 (Обед по-европейски)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины600граммов
- семена кориандра1ч. ложка
- сахар1ч. ложка
- масло оливковое3ч. ложки
- вино красное сухое1стакан
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарежьте свинину порционными кусками толщиной 1 см. Отбейте. Разотрите семена кориандра, сахар, соль, перец и посыпьте смесью мясо. Поставьте на 30 минут в холодное место.
Обжарьте мясо на масле до образования румяной корочки. Уложите его на сковороду, полейте вином, прогрейте 1 минуту на сильном огне, затем уменьшите огонь и тушите мясо до готовности.
При подаче полейте свинину соусом, полученным при тушении, и оформите кинзой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют