Молодая баранина со сладким перцем
Купить фото на фотобанке
2196
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25008 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина молодая - 600 г
сладкий перец красный и зеленый - по 200 г
лук - 1 шт.
брынза - 100 г
сыр - 100 г
сливочное масло - 60 г
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо сварить в подсоленной воде. Затем отделить мякоть от костей и мелко ее нарезать. Уложить нарезанную мякоть в маленькие формочки, придавить сверху и прогреть в духовке.
Перец испечь, очистить от кожицы и семян. Пропустить по отдельности красный и зеленый перец через мясорубку, посолить. Зелень соединить с мелко нарезанным луком, чесноком, растертым с солью и маслом, хорошо перемешать и разделить на две части. Одну часть смешать с тертым сыром и красным перцем, другую часть — с тертой брынзой и зеленым перцем. Из приготовленных смесей сформовать шарики.
Мясо выложить из формочек на блюдо и оформить шарики из сырной массы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют